Корзина
447 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Наборы с БЕСПЛАТНОЙ доставкой -> Смотреть
+380981209192
+380954991065
УкраинаКиевул. Теодора Драйзера 46
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин КНБК свежеобжаренный и зеленый кофе

Kenya Gakundu Embu AA 250г. (Speciality coffee). Кения обжаренно под фильтр

Kenya Gakundu Embu AA 250г. (Speciality coffee). Кения обжаренно под фильтр, фото 2Kenya Gakundu Embu AA 250г. (Speciality coffee). Кения обжаренно под фильтр, фото 3Kenya Gakundu Embu AA 250г. (Speciality coffee). Кения обжаренно под фильтр, фото 4
  • Гарантированное наличие
  • Код: 10107

269 грн.

Kenya Gakundu Embu AA 250г. (Speciality coffee). Кения обжаренно под фильтр
Kenya Gakundu Embu AA 250г. (Speciality coffee). Кения обжаренно под фильтрГарантированное наличие
269 грн.
Купить
+380981209192
  • +380954991065
Купить
+380981209192
  • +380954991065
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Временный ЛОТ Kenya Gakundu Embu AA 250г. (Speciality coffee)

 Регион: Kairuri, Manyatta and Kianjokoma, Embu
 Ферма / станция обработки: 1,262 smallholder members of Gakundu Farmers Cooperative Society
 Разновидность арабики: SL-28 Batian, Ruiru 11
 Высота выращивания: 1650 
 Обработка: мытая
 Сбор урожая: май-июль 2018
 Балл по SCA: 88 баллов

 Аромат Kenya Gakundu Embu AA: цветочные ноты, малина, красное яблоко.  

Вкус Kenya Gakundu Embu AA: основной дескриптор - спелый виноград, а также ананас, черная смородина. При остывании проявляются ноты косточки сливы, абрикоса, а также молочный шоколад. Тело среднее. Высокий баланс. Послевкусие приятное и долгое.

Описание региона Kenya Gakundu Embu 

 Станция обработки Гакунду была основана в 1964 году и управляет кооперативным обществом фермеров Гакунду, который насчитывает более 1200 небольших фермеров. В среднем фермер обрабатывает не более 1/2 гектара земли, и как правило, кроме кофе выращивает другие культуры, такие как кукуруза, бобы, сладкий картофель и бананы.

 Фермеры доставляют кофейную вишню в тот же день, когда ее собирают и проводят ручную сортировку на станции, чтобы убрать любые не спелые вишни. Вишня очищается от кожуры (депульпируется) с помощью 4-х дисков депульпатора перед ферментацией, затем в течение 15-23 часов пергамент ферментируют, а затем трижды промывают пресной водой из близлежащей реки. Он направляется по каналам в емкости для замачивания, где кофе держится до тех пор, пока на сушильных столах не останется места.  Сушка на столах может занять от 7 до 15 дней, кофе с определенной периодичностью переворачивают и разравнивают для достижения равномерной сушки и предотвращения появления дефектов.

ЛОТ Burundi Gahahe - Washed - 32cup (speciality coffee)

Kenya Gakundu Embu AA 250г. (Speciality coffee). Киния обжаренно под фильтр

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
Вид кофеАрабика
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиСветло-средняя
Без кофеинаНет
АроматизаторНет
Тип упаковкиВакуумный пакет
Вес250.0 (г)
Дополнительные характеристики
Страна происхожденияКения
Соотношение100% Арабика
Способ приготовлениеАэропресс, Кемекс, Мока, Турка, Френч-пресс, Эспрессо Машина
Вес в упаковке0,25 кг.
Свежеобжаренный/ЗеленыйСвежеобжаренный
Кофе с кислинкойКофе с кислинкой
Информация для заказа
  • Цена: 269 грн.
Отзывы о товаре