Продавец Интернет-магазин КНБК свежеобжаренный и зеленый кофе. развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1463 отзыва
promo_banner
+380 (98) 120-91-92
+380 (95) 499-10-65
0 (800) 33-20-92
ул. Теодора Драйзера 46, Киев, Украина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин КНБК свежеобжаренный и зеленый кофе

Питчер молочник Motta Europa 350 мл. (Оранжевый)

Питчер молочник Motta Europa 350 мл. (Оранжевый), фото 1
Питчер молочник Motta Europa 350 мл. (Оранжевый), фото 2Питчер молочник Motta Europa 350 мл. (Оранжевый), фото 3
  • В наличии
  • Код: 2635

749 грн

Питчер молочник Motta Europa 350 мл. (Оранжевый)
Питчер молочник Motta Europa 350 мл. (Оранжевый)В наличии
749 грн
Купить
+380 (98) 120-91-92
  • +380 (95) 499-10-65
  • 0 (800) 33-20-92
Купить
+380 (98) 120-91-92
  • +380 (95) 499-10-65
  • 0 (800) 33-20-92
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Питчер молочник 350 мл. Motta Europa (Оранжевый)

Питчер/молочник Motta (Europa), сделан данный питчер из полированной нержавеющей стали. Носик питчера сделан специально для удобного наливания молока в чашку, хорошо подходит для латте-арт. Таким питчером удобно рисовать. Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок. Питчер (или молочник) ― один из главных инструментов бариста.

Общие характеристики Питчера Motta Europa 350 мл

  • Объём: 350 мл.
  • Материал: Полированная нержавеющая сталь
  • Модель: Motta Europa 
  • Страна: Италия
  • Сливной носик: Да
  • Ручка: Да
  • Подходит для Латте-арт: Да

Для чего нужен питчер

Питчер нужен для приготовления кофейных напитков с молоком, в свежеприготовленный эспрессо добавляют взбитое молоко или молочную пену. Бариста взбивает молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед подачей напитка. И питчер ― оптимальная посуда для приготовления молочной пены. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводности, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны. Хорошая теплопроводность очень важна, поскольку процесс приготовления пенки напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

Питчер молочник Motta Europa эвропа зеленый, красный, белый, черный, оранжевый

Как выбрать правильный питчер для молока

При выборе питчера в первую очередь смотрите на толщину стенок. Бариста с опытом отдают предпочтение питчерам с толстыми стенками. Они намного медленнее прогреваются, что позволит Вам взбивать пену дольше и контролировать температуру. Питчеры бывают самых разных объёмов - от 120 мл. до 1 литра, но при любом объёме нежелательно наполнять питчер более чем на половину.

Для бариста очень форма и размер носика питчера. Формирование тонкой ламинарной струйки взбитого молока очень важно для красивого латте-арта.

Товар отправляется в течении 2 рабочих дней.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Motta
Страна производительИталия
ТипПитчер
ЦветОранж
Объём350
Информация для заказа
  • Цена: 749 грн

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner