Корзина
1103 отзыва
Цельнокатаные медные турки. Наша рекомендация. Смотреть <-
+380981209192
+380954991065
0800 33 20 92
УкраинаКиевул. Теодора Драйзера 46
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин КНБК свежеобжаренный и зеленый кофе

Питчер молочник Motta TULIP Bianca White 350 мл. (Белый)

Питчер молочник Motta TULIP Bianca White 350 мл. (Белый), фото 2Питчер молочник Motta TULIP Bianca White 350 мл. (Белый), фото 3
  • В наличии
  • Код: 13763

395 грн.

Питчер молочник Motta TULIP Bianca White 350 мл. (Белый)
Питчер молочник Motta TULIP Bianca White 350 мл. (Белый)В наличии
395 грн.
Купить
+380981209192
  • +380954991065
  • 0800 33 20 92
Купить
+380981209192
  • +380954991065
  • 0800 33 20 92
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Питчер молочник Motta TULIP Bianca White 350 мл. (Белый)

Питчер/молочник 350 мл. Motta (TULIP), сделан данный питчер из полированной нержавеющей стали. Носик питчера сделан специально для удобного наливания молока в чашку, хорошо подходит для латте-арт. Таким питчером удобно рисовать. Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок. Питчер (или молочник) ― один из главных инструментов бариста.

Общие характеристики Питчера Motta TULIP 350 мл

  • Объём: 350 мл.
  • Материал: Полированная нержавеющая сталь
  • Модель: Motta TULIP 
  • Страна: Италия
  • Сливной носик: Да
  • Ручка: Да
  • Подходит для Латте-арт: Да

Для чего нужен питчер

Питчер нужен для приготовления кофейных напитков с молоком, в свежеприготовленный эспрессо добавляют взбитое молоко или молочную пену. Бариста взбивает молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед подачей напитка. И питчер ― оптимальная посуда для приготовления молочной пены. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводности, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны. Хорошая теплопроводность очень важна, поскольку процесс приготовления пенки напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

Питчер молочник 350 мл. Motta TULIP (полированная нержавеющая сталь)

Как выбрать правильный питчер для молока

При выборе питчера в первую очередь смотрите на толщину стенок. Бариста с опытом отдают предпочтение питчерам с толстыми стенками. Они намного медленнее прогреваются, что позволит Вам взбивать пену дольше и контролировать температуру. Питчеры бывают самых разных объёмов - от 120 мл. до 1 литра, но при любом объёме нежелательно наполнять питчер более чем на половину.

Для бариста очень форма и размер носика питчера. Формирование тонкой ламинарной струйки взбитого молока очень важно для красивого латте-арта.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Motta
Страна производительИталия
ТипПитчер
Объём350
Информация для заказа
  • Цена: 395 грн.