Продавец Интернет-магазин КНБК свежеобжаренный и зеленый кофе. развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1144 отзыва
Цельнокатаные медные турки. Наша рекомендация. Смотреть <-
+380981209192
+380954991065
0800 33 20 92
УкраинаКиевул. Теодора Драйзера 46
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин КНБК свежеобжаренный и зеленый кофе

Питчер молочник Motta TULIP Nera Black 500 мл. (Черный)

  • В наличии
  • Код: 14014

445 грн.

Питчер молочник Motta TULIP Nera Black 500 мл. (Черный)
Питчер молочник Motta TULIP Nera Black 500 мл. (Черный)В наличии
445 грн.
Купить
+380981209192
  • +380954991065
  • 0800 33 20 92
Купить
+380981209192
  • +380954991065
  • 0800 33 20 92
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Питчер молочник Motta TULIP Nera Black 500 мл. (Черный)

Питчер/молочник 500 мл. Motta (TULIP), сделан данный питчер из полированной нержавеющей стали. Носик питчера сделан специально для удобного наливания молока в чашку, хорошо подходит для латте-арт. Таким питчером удобно рисовать. Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок. Питчер (или молочник) ― один из главных инструментов бариста.

Общие характеристики Питчера Motta TULIP 500 мл

  • Объём: 500 мл.
  • Материал: Полированная нержавеющая сталь
  • Модель: Motta TULIP 
  • Страна: Италия
  • Сливной носик: Да
  • Ручка: Да
  • Подходит для Латте-арт: Да

Для чего нужен питчер

Питчер нужен для приготовления кофейных напитков с молоком, в свежеприготовленный эспрессо добавляют взбитое молоко или молочную пену. Бариста взбивает молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед подачей напитка. И питчер ― оптимальная посуда для приготовления молочной пены. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводности, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны. Хорошая теплопроводность очень важна, поскольку процесс приготовления пенки напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

Питчер молочник 350 мл. Motta TULIP (полированная нержавеющая сталь)

Как выбрать правильный питчер для молока

При выборе питчера в первую очередь смотрите на толщину стенок. Бариста с опытом отдают предпочтение питчерам с толстыми стенками. Они намного медленнее прогреваются, что позволит Вам взбивать пену дольше и контролировать температуру. Питчеры бывают самых разных объёмов - от 120 мл. до 1 литра, но при любом объёме нежелательно наполнять питчер более чем на половину.

Для бариста очень форма и размер носика питчера. Формирование тонкой ламинарной струйки взбитого молока очень важно для красивого латте-арта.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Motta
Страна производительИталия
ТипПитчер
Объём350
Информация для заказа
  • Цена: 445 грн.