Зеленый кофе Арабика Уганда
- Краткое описание: цедра грейпфрута, какао, темный шоколад, цитрусовая кислинка.
- Сорт: Bourbon, SL14, SL28, Blue Moutain.
- Способ обработки: Fully Washed, Shade grown.
- Высота: 1500 - 2500 метров.
- Сбор урожая: сентябрь – февраль.
В Уганде кофе выращивается исключительно мелкими фермерами, которые объединяются в большие кооперативы. Делается это для объединения сил для объёмного предложения, так как большинство покупателей заинтересовано в покупке минимум контейнера, а мелкие хозяйства не могут дать такого количества.
В Уганде выращивается в основном робуста, ее доля 80 %, и всего 20% припадает на арабику. Угандийская арабика выращивается на склонах потухшего вулкана Элгон. Вулканическая почва играет ключевую роль в формировании насыщенного вкуса кофе с легкой горчинкой. Вся арабика выращивается в тени более высоких мангровых и пальмовых деревьев для защиты от воздействия постоянных солнечных лучей.
Зеленый кофе
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Уганда |
Вид кофе | Арабика |
Форма выпуска | Зерновой |
Степень обжарки | не обжарен |
Степень помола | Зерновой |
Без кофеина | Нет |
Ароматизатор | Нет |
Тип упаковки | Вакуумный пакет |
Вес | 1000.0 (г) |
Дополнительные характеристики | |
Страна происхождения | Уганда |
Соотношение | 100% Арабика |
Вес в упаковке | 1 кг. |
Свежеобжаренный/Зеленый | Зеленый |
Информация для заказа
- Цена: 399 грн.