Пітчер молочник angel's Co 550 мл (Металік)
Питчер молочник 550 мл. (Металлик)
Сделан данный питчер из полированной нержавеющей стали. Носик питчера сделан специально для удобного наливания молока в чашку, хорошо подходит для латте-арт. Таким питчером удобно рисовать. Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок. Питчер (или молочник) ― один из главных инструментов бариста.
Общие характеристики Питчера
- Объём: 720 мл.
- Материал: Полированная нержавеющая сталь
- Страна: Китай
- Сливной носик: Да
- Ручка: Да
- Подходит для Латте-арт: Да
Для чего нужен питчер
Питчер нужен для приготовления кофейных напитков с молоком, в свежеприготовленный эспрессо добавляют взбитое молоко или молочную пену. Бариста взбивает молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед подачей напитка. И питчер ― оптимальная посуда для приготовления молочной пены. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводности, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны. Хорошая теплопроводность очень важна, поскольку процесс приготовления пенки напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Как выбрать правильный питчер для молока
При выборе питчера в первую очередь смотрите на толщину стенок. Бариста с опытом отдают предпочтение питчерам с толстыми стенками. Они намного медленнее прогреваются, что позволит Вам взбивать пену дольше и контролировать температуру. Питчеры бывают самых разных объёмов - от 120 мл. до 1 литра, но при любом объёме нежелательно наполнять питчер более чем на половину.
Для бариста дуже форма і розмір носика пітчера. Формування тонкої ламінарної цівки збитого молока дуже важливо для гарного латте-арту.
Основні атрибути | |
---|---|
Країна виробник | Індія |
Тип | Пітчер |
Обсяг | 500 |
Користувальницькі характеристики | |
Колір | Металік |
- Ціна: 399 грн