Синій чай Анчан 50 грам Blue Tea Anchan
Характеристики Синій чай Анчан
- Склад — цілісні квітки кліторія тройчатой.
- Вкус — мягкий, сладковатый, травянистый, со слабым цветочным или медовым оттенком.
- Аромат — слабый, сладковато-травянистый.
- Цвет настоя — от голубого до насыщенного синего.
Для приготовления чая Анчан мы рекомендуем брать 8-12 грамм чая на 1 литр воды. Температура воды 90-95 градусов, настаивать 2-5 минут.
Тайский синий чай Анчан — необычный напиток, из цветов, имеющий множество названий. Научное название растения — клитория тройчатая. У нас иногда его называют «мотыльковый горошек», в Европе он известен как Батерфляй Пи (Blue Tea Butterfly Pea), в Азиатский странах как Чанг Шу. Анчан может стать интересной основой для чайных коктейлей. Попробуйте добавить в него лимон или несколько лепестков гибискуса, вкус станет немного насыщеннее, а цвет изменится на фиолетовый. Синий чай Анчан находит свое применение и в кулинарных изысках, можно удивить своих гостей необычным цветом блюда, используя его в качестве натурального красителя. Богат витаминами, микроэлементами и антиоксидантами. Нормализует кровообращение, улучшает состояние кожи и волос, улучшает зрение.
- Стимулирует работу головного мозга.
- Снижает уровень плохого холестерина.
- Поддерживает здоровье волос и ногтей.
- Способствует расщеплению жировых отложений.
- Хорошо восстанавливает силы и успокаивает.
Чай замедляет старение, предупреждает появление седины. Рекомендован людям, часто сидящим за компьютером.
В состав продукта входит много витаминов и микроэлементов: железо, фосфор, марганец, витамины B1, B2, B3, B12, D, K, C.
Основні | |
---|---|
Виробник | D&K |
Тип чаю | Квітковий чай |
Користувальницькі характеристики | |
Країна виробник | Тайланд |
- Ціна: 449 ₴/упаковка